R: Al inscribirte recibirás una carta de aceptación de RVA. Deberás presentar esta carta en la aduana al llegar a San Vicente. Después de tres meses (para europeos excepto ciudadanos del Reino Unido) o un mes, deberás completar una solicitud de extensión de visa que será proporcionada por la escuela.

Si eres ciudadano de los siguientes 8 países, debes solicitar una visa con anticipación:

China
República Dominicana
Iran
Irak
Jordán
Líbano
Nigeria
Siria
Te apoyaremos en la obtención de la visa. Hasta ahora a nadie se la han negado.